产品介绍
公司简介您当前位置:网站首页 > 公司简介
    新疆优酷马贸易有限公司成立于2010年。地处经济发达的乌鲁木齐,是一家集开发设计,生产销售为一体的企业。工厂采用先进的生产工艺,拥有一批高水平的技术管理人才,有效的管理模式,配合先进的检测设备,构成一套完善的质检体系。保证每一支气弹簧都必须经过严格的检测,确保质量,准时交货。我们以高质量的产品争取客户,以高水平的服务稳定客户,确保客户的放心使用。
    产品广泛运用于机械行业,电子设备,保险箱,保险柜,广告灯箱,运输设备,家具行业,汽车尾箱,引擎盖,医疗设备,健身器材等行业。我公司也可以根据客户的需要量身设计制造出令您满意的产品规格。公司产品性能可靠,销售价格合理,深受广大用户的一致好评。产品远销中亚、中东等多个国家和地区。公司本着质量第一、信誉第一的宗旨,真诚为客户提供优良的服务。
    诚挚欢迎广大国内外朋友来电函洽谈业务。

版权所有:新疆优酷马贸易有限公司   电话:0991-3690185
地址:新疆乌鲁木齐阿勒泰路天兴汽配城9-2-9   邮箱:yokoma@vip.qq.com   新疆除甲醛
国内客服
外贸客服
售后服务