产品介绍
产品知识您当前位置:网站首页 > 产品知识
> 关于防尘套的知识2015-02-16
汽车防尘套就是避免汽车落上灰尘的汽车防护用具,使用的位置主要分布在转向机构、传动轴部分,其它部位分布也很广,像手刹、脚刹、油门连线、刹车总泵、分泵等部位都需要使用。
> 减震器基本知识2015-02-17
汽车悬架系统一般由弹性元件(弹簧)、阻尼元件(减振器)、导向传力装置三部分组成。由此可见,减振器是悬架系统的重要组成部分之一,按照汽车悬架系统的布局和设计,分为独立悬挂和非独立悬挂,那么与之配套的减振器也大致分为两类。
> 气弹簧原理2015-03-04
气弹簧(gas spring)是一种可以起支撑、缓冲、制动、高度调节及角度调节等功能的工业配件。它由以下几部分构成:压力缸、活塞杆、活塞、密封导向套、填充物(惰性气体或者油气混合物),缸内控制元件与缸
版权所有:新疆优酷马贸易有限公司   电话:0991-3690185
地址:新疆乌鲁木齐阿勒泰路天兴汽配城9-2-9   邮箱:yokoma@vip.qq.com   新疆除甲醛
国内客服
外贸客服
售后服务