产品介绍
文章详情您当前位置:网站首页 > 产品知识 > 关于防尘套的知识
关于防尘套的知识
来源:优酷马(新疆)贸易有限公司   发布时间:2015-02-16

     汽车防尘套就是避免汽车落上灰尘的汽车防护用具,使用的位置主要分布在转向机构、传动轴部分,其它部位分布也很广,像手刹、脚刹、油门连线、刹车总泵、分泵等部位都需要使用。
   汽车防尘套一般是由PEVA复合针刺棉构成,具有无毒耐磨、弹性好,质轻保暖,透气性好,防风防虫,可直接洗涤,集尘效率高、使用寿命长等特点。柔软防止划伤油漆表面,全面保护汽车。

    汽车防尘套的分类:按防尘套材质分类1、PU人造革换挡防尘套;2、仿真皮换挡防尘套;3、人造革换挡防尘套;4、超纤换挡防尘套;5、真皮换挡防尘套;6、羊皮换挡防尘套;7、橡胶换挡防尘套。按汽车防尘套用途分类1、换挡杆防尘套;2、手刹防尘套;3、减震器系列防尘套;4、方向机系列防尘套;5、球笼系列防尘套;6、转向节防尘套;7、半轴防尘套。


版权所有:新疆优酷马贸易有限公司   电话:0991-3690185
地址:新疆乌鲁木齐阿勒泰路天兴汽配城9-2-9   邮箱:yokoma@vip.qq.com   新疆除甲醛
国内客服
外贸客服
售后服务